Formation jardin et compostage : comprendre et éviter le gaspillage alimentaire
Activités culturelles
Environnement / Développement durable
Jardinage
Stage
Stage d'initiation
Atelier mêlant théorie et pratique pour comprendre et réduire le gaspillage alimentaire.
Formation gratuite proposée par Grand Chambéry et animée par les Épigées.
Réservation obligatoire.
Dates
Mercredi 16 octobre 2024 de 18h à 21h30.
Période
![](/fileadmin/_processed_/1/5/csm_6984242-IMG_4818_e50e1099d1.jpg)
Comprendre et éviter le gaspillage alimentaire
Atelier pour comprendre et éviter le gaspillage alimentaire.
Causes et conséquences
Enjeux, principes et actions
Public : habitant du territoire (débutant ou averti).
Informations pratiques
Clientèle et groupe
- Taille groupe maximum : 16
- Nombre de personnes minimum : 5
Tarifs
Gratuit.
Réservation en ligne
Lieu
Salle polyvalente du Cœur de Mérande
6 avenue Docteur Desfrançois
73000 Chambéry
Localiser l'adresse
Localiser sur Google MapsLien externe
Informations sur l'environnement
À proximité de la ligne de bus B (arrêt "Collège Saint-François").
Les informations des événements de Chambéry Montagne qui s'affichent ci-dessus ne sont peut-être pas accessibles aux personnes utilisant un lecteur d'écran ou de toute autre technologie d'assistance. Pour remédier à ce problème d'accessibilité, nous vous proposons de nous envoyer un courriel afin de trouver une solution : communication@grandchambery.frÉcrire