Formation jardin et compostage : comprendre et éviter le gaspillage alimentaire

  • Activités culturelles

  • Environnement / Développement durable

  • Jardinage

  • Stage

  • Stage d'initiation

Chambéry

Atelier mêlant théorie et pratique pour comprendre et réduire le gaspillage alimentaire.
Formation gratuite proposée par Grand Chambéry et animée par les Épigées.
Réservation obligatoire.

Dates

Mercredi 16 octobre 2024 de 18h à 21h30.

Période

  • Automne

Créneaux et places disponibles

Comprendre et éviter le gaspillage alimentaire

Atelier pour comprendre et éviter le gaspillage alimentaire.

Causes et conséquences

Enjeux, principes et actions

Public : habitant du territoire (débutant ou averti).

Informations pratiques

Clientèle et groupe

  • Taille groupe maximum : 16
  • Nombre de personnes minimum : 5

Tarifs

Gratuit.

Réservation en ligne

Les champs marqués d'un astérisque * sont obligatoires.

Vos coordonnées

Par exemple : Hamon

Par exemple : Jeanne

Par exemple : jeanne.hamon@gmail.com

Respectez bien le format suivant : 10 chiffres sans espace

Votre réservation

Adulte (12 ans et plus)

Enfant (moins de 12 ans)

Données personnelles

Lieu

Salle polyvalente du Cœur de Mérande

6 avenue Docteur Desfrançois

73000 Chambéry

Localiser l'adresse

Localiser sur Google MapsLien externe

Informations sur l'environnement

À proximité de la ligne de bus B (arrêt "Collège Saint-François").